background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes Coulis de framboises
Recettes

Coulis de framboises

Préparation 10 minutes

Cuisson Aucune cuisson

Portions 1 tasse

« Retour à la liste

Coulis de framboises

Préparation : 10 minutes

Cuisson : Aucune cuisson

Portions : 1 tasse

Recette présentée par
http://fraisebec.com/
Partager »

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de framboises FraiseBec fraîches
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau
  • 1/3 de tasse (80 ml) ou plus de sucre à fruits
Recette présentée par
http://fraisebec.com/

Préparation

  1. Faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises dans une casserole sur feu doux.
  2. À ébullition, retirer du feu puis passer au tamis pour récupérer uniquement le jus sans les pépins.
  3. Laisser refroidir et servir.
Recette présentée par
http://fraisebec.com/

« Retour à la liste