background
Accueil Nous joindre English
Accueil Recettes SALADE DE FILET DE PORC AU FENOUIL ET À LA MANGUE
Recettes

SALADE DE FILET DE PORC AU FENOUIL ET À LA MANGUE

Préparation 30 minutes

Cuisson 15 minutes

Portions 2

« Retour à la liste

SALADE DE FILET DE PORC AU FENOUIL ET À LA MANGUE

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

Portions : 2

Recette présentée par
http://mirabel.qc.com/
Partager »

Ingrédients

- 1/2 filet de porc (225 g)
- Un bulbe de fenouil, émincé
- 1/2 concombre, coupé en fines tranches
- 1/2 mangue, coupée en dés
- 1/4 poivron rouge, coupé en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de Mâche Mirabel
- 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise au citron
- Sel et poivre
 

Mayonnaise au citron

- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de citron

Recette présentée par
http://mirabel.qc.com/

Préparation

1. Bien mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au citron. Réserver.
2. Dans une poêle, faire griller le filet de porc dans un mélange d’huile et de beurre environ 15 minutes en le retournant à intervalles réguliers. Couper en tranches.
3. Disposer les tranches de filet de porc au centre d’une assiette de service.
4. Dans un bol, mélanger le fenouil, le concombre, la mangue et le poivron. Saler et poivrer. Étaler tout autour de la viande.
5. Garnir de la mâche et de la mayonnaise au citron.

Recette présentée par
http://mirabel.qc.com/

« Retour à la liste